Escolha o plano que melhor se enquadre às suas necessidades. Faça o cadastro no plano escolhido, através do site http://www.assinehost.com.br. Após a ativação da assinatura será encaminhado um e-mail para o endereço informado no momento do cadastro. Por favor, informe um e-mail que não seja do seu domínio. Neste e-mail , informaremos seu login e senha para acesso ao painel de controle e FTP. A senha é pessoal e intransferível.
Para aumentar a segurança das informações de sua conta é importante que não seja divulgada para terceiros.