COMO FAÇO PARA TRANSFERIR PARA A ASSINEHOST, UM DOMíNIO HOSPEDADO EM OUTRO HOST?

Primeiramente faça um backup completo do seu site, incluíndo o banco de dados caso utilize. Será necessária que efetue um cadastro no plano de hospedagem na ASSINEHOST, que melhor se enquadre nos recursos consumidos pelo seu site, após isso será enviado um e-mail com as configurações necessárias para alteração do DNS do seu domínio, para que ele passe a responder pela conta criada em nossos servidores, após a ativação entre em contato com nosso suporte que lhe orientara a fazer esta migração.